新科状元热门示好勇士,有望成下一个杜兰特,或搭档库里冲冠

新科状元热门示好勇士,有望成下一个杜兰特,或搭档库里冲冠

由于库里和汤普森等球员的伤缺,勇士队在本赛季的阵容跟上个赛季相比发生了翻天覆地的变化,他们本赛季的战绩也是非常糟糕。目前的勇士队拿到了15胜50负的战绩,是联盟倒数第一的战绩,是第一支正式确定无缘季后赛的球队。而勇士队也非常有可能拿到今年夏天选秀大会的状元签,他们会通过选秀得到一个更好的球员。虽然目前还不确定勇士队能不能拿到状元签,也不清楚谁会成为状元,但是作为状元热门的奥比-托平在做客库里父母的节目的时候表示,托平想要加盟勇士队。

托平的父母在节目中表示,托平想要加盟勇士队,还盛赞库里,并认为托平和库里一起搭档会很棒。

奥比-托平今年22岁,身高2米06。是戴顿大学的前锋球员,本赛季他为戴顿大学出战31场,场均得到20分7.5篮板2.2助攻1抢断1.2盖帽,投篮命中率为63.3%,三分命中率是39%。托平目前已经正式宣布参加选秀,他此前也被美联社评为了NCAA年度最佳球员。但是在媒体预测的选秀顺位中,他仅仅排在第9的位置。但是如果勇士队拿到了状元签,除了有可能选中球哥鲍尔的弟弟以外,托平其实也是其中一个意向球员。

托平的身高跟杜兰特等超巨上报的官方身高一样,他也是司职前锋,跟杜兰特很相似。虽然他的身体天赋没有杜兰特那么强,但是他加盟勇士队的话,其实也是补强了勇士队的锋线实力。勇士队下个赛季的实力也是非常强的,他们拥有库里、汤普森、维金斯和格林,如果加上托平,其实也可以组成死亡五小阵容,这套阵容也是非常强的。

所以,下个赛季的勇士队的实力是足以冲冠的,奥比-托平如果加盟了勇士队,他也会成长得非常快,勇士队的体系已经非常成熟了,而且拥有库里、汤普森和格林等全明星球员在阵中,会给托平带来很大的帮助。勇士队本赛季的新秀帕斯卡尔进步就非常快,他下个赛季就可以成为勇士队的主要轮换之一,而托平加盟勇士队,也会得到不少的机会,他或许也有望成为新秀赛季就随队夺冠的新秀球员。

当然,目前还不知道勇士队能拿到什么位置的选秀权,要真正等到选秀才能知道,托平到底有没有机会跟库里合作了。

文/海青

近期评论

    Call Now