乐福:詹皇最小气,他去国外从不开手机流量,一到酒店就问WIFI密码

乐福:詹皇最小气,他去国外从不开手机流量,一到酒店就问WIFI密码

2月14日消息,The Athletic记者Joe Vardon和Jason Lloyd近日探访多位湖人前锋勒布朗-詹姆斯的前队友、教练、对手等人,邀请他们讲述自己心目中关于詹姆斯最喜欢的一个故事,结果乐福再次证实了韦德说过的话,詹姆斯出国比赛从来不用手机漫游,只用酒店WIFI。

2016年,热火球员韦德在一档脱口秀节目中当被问及谁是联盟中最小气的人时,韦德毫不犹豫说出詹姆斯的名字。“勒布朗在没有WIFI的地方,不会在手机上使用移动数据上网。”

而前骑士队友、詹皇好友乐福也证实了韦德的说法:“韦德曾经说过这个故事,我不喜欢去引用他的话,但我不得不引用他。当我们出国时,当然是去多伦多(猛龙队)的客场比赛,詹姆斯是不会打开他的手机流量的。他只用WIFI的,他是个最小气的家伙,他会说,‘这是扯淡,我不会打开手机的。’他不会打开手机流量,他只会在我们到了球馆或者香格里拉酒店的时候问:‘嘿,WIFI密码是啥?’不管是在国际赛场还是多伦多,他永远不会为手机流量花钱。”

值得一提的是,乐福不仅和老詹多次做客猛龙,他还和詹姆斯一起入选过美国梦十,夺得过2012年伦敦奥运会男篮金牌。所以他说的话还是很靠谱的。

虽然在手机流量上舍不得花钱,但是老詹对待自己的兄弟们还是很大方的,前骑士队友、现雄鹿球员乔治-希尔表示:“当我想到老詹,我不会去想他在球场上的表现,而是球场之下的行为让他如此特殊。他和Beats耳机签了代言合同,他确保我们每个人都得到Beats耳机,还不止一副。我的Beats耳机太多了,衣柜里堆满了,因为他送给我们太多了。他还给Thom Browne西装代言,于是他送了我们每人3套西装,还有配套的皮鞋、墨镜、耳机用来穿搭。这种事你不会经常看到报道,但这让他显得很特别,因为他的那份心意,他本可以不做任何事,他是他,他不必在任何事都考虑我们,但是他知道我们是一个团队,我们团结一致,他非常照顾自己的队友。”

近期评论

    Call Now