田野粉丝爱心捐赠助力公益扶贫

田野粉丝爱心捐赠助力公益扶贫

能量中国融媒体信息中心(责任编辑 雷龙宇)为积极响应国家扶贫的号召。田野先生粉丝携手成美慈善基金会、能量中国平台向能量榜样团体公益工程捐款,开展教育扶贫援助工作。该善款将用于资助乡村小学建立爱心健康体育室,爱心图书角。帮助乡村儿童树立健康意识、提高学龄孩童的身体素质,开拓学龄孩童的视野。圆贫困山区青少年的运动梦想,助力教育精准扶贫。

Meiko,本名田野,EDG电子竞技俱乐部英雄联盟分部辅助选手、队长。2015年1月30日首次在LPL登场,至今比赛全勤,生涯总场数位列历史第三,生涯胜场数、总助攻数均列历史第一。曾获得5届德玛西亚杯冠军,LPL春季赛、夏季赛冠军,2015Msi冠军,2017全明星赛冠军,2018雅加达亚运会英雄联盟冠军,2015-2017最佳辅助。

相信在能量榜样偶像的鼓励和引领下,越来越多的粉丝群体将与正能量偶像携手共进,积极参与社会公益活动,以实际行动承担社会责任,传递爱与希望,以青春之名书写中国梦的新篇章。

作者:能量中国官方

来源:微博

Call Now