里弗斯:这是致敬科比最好方式,他做1决定获赞,伦纳德伤情更新

里弗斯:这是致敬科比最好方式,他做1决定获赞,伦纳德伤情更新

里弗斯:这是致敬科比最好方式,他做1决定获赞,伦纳德伤情更新

文/羸评体育汇

北京时间1月31日,据快船记者Farbod Esnaashari报道,快船主帅道格-里弗斯今日在接受采访时谈到了科比-布莱恩特的离世。“这对整个城市来说,这一个星期都过得很艰难。我不知道每个人在情感上应该如何去处理这样的事情,但我清楚每个人都应该用自己的方式去应对这次事故。”里弗斯说道。在谈到致敬科比时,里弗斯说:“致敬科比的最好方式就是赢球。科比为了赢球曾经作出了很多很多的牺牲,如果我们真的想致敬科比,想赢球,那我们得跟科比一样为赢球而作出牺牲。”在回忆2008年NBA总决赛时,里弗斯说:“当时科比流着眼泪过来祝贺我,并对我说‘我会回来的。’他当时很谦虚也很友好,但也很‘科比’。后来,他真的对我们成功复仇了。”

科比带领的湖人曾在2008年总决赛上输给了凯尔特人,后来他又带领湖人在2010年总决赛上成功复仇绿衫军。在今天快船主场对阵国王的比赛中,快船方面没有遮盖飘扬在斯台普斯上方的科比-布莱恩特的退役球衣,向这位意外逝世的NBA传奇巨星致敬。快船主帅道格-里弗斯赛后接受采访时表示,快船计划本赛季余下所有主场比赛中都不会遮盖科比的退役球衣。里弗斯的这1个决定也引来了球迷朋友的点赞,不得不说里弗斯真的是一个非常有情怀的主教练,还记得他叫暂停为诺维斯基致敬的画面吗?今天哀悼科比也是同样的做法,为科比致敬,为快船队主教练里弗斯点赞。

在今日结束的一场常规赛中,快船主场以103-124不敌国王。赛后,快船球员蒙特雷兹-哈勒尔接受了媒体采访。谈到前湖人球员科比-布莱恩特的不幸离世,哈勒尔说:“我们永远都无法释怀,在未来的几天肯定如此,我们会在未来数月中持续有这种体会。”本场比赛,哈勒尔出场29分钟,16投9中,得到21分7篮板3助攻3封盖。赛前热身时快船球星科怀-伦纳德因背部紧张退出了比赛。赛后,快船教练里弗斯在被记者问道伦纳德伤情时表示:“他的背部突然变得紧绷了,我想他应该是在投篮训练时受伤的。他一直在拉伸,尝试一切办法回到比赛,但他最后没能做到。”当被记者问到伤情的严重性时,里弗斯说到:”我其实也不知道,但我觉得没什么大问题。“本赛季,伦纳德出战36场,场均上场32.4分钟,得到27.4分7.6篮板5.2助攻。

温馨提醒球迷朋友:

近期新型冠状病毒肆虐,提醒所有球迷朋友做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。战胜病毒,武汉加油!中国加油!

近期评论

    Call Now