赢篮网,吉昂摊牌威金斯唐斯,丁威迪承认1事实,森林狼该清醒了 _1

赢篮网,吉昂摊牌威金斯唐斯,丁威迪承认1事实,森林狼该清醒了

北京时间12月31日,森林狼主场对阵篮网,最终森林狼以122-115成功击败了篮网。在这场比赛里森林狼这边也是缺少了唐斯和威金斯,加上现在两支球队的状态来看,显然还是篮网更加占据优势一些,但是在比赛中森林狼在没有唐斯和威金斯的情况下,打得非常的坚韧,最终通过加时赛的努力,森林狼成功地获得了比赛的胜利。在赢下篮网后,吉昂也是向威金斯和唐斯摊牌了,丁威迪承认1事实,而森林狼也是该清醒了。

在这场比赛里森林狼的球员也打得相当的努力,在全员多人发挥的情况下,才成功的击败了篮网,可以说在没有唐斯和威金斯的情况下,森林狼打得如此努力,也是应该让唐斯和威金斯明白这支球队是可以赢球,而唐斯和威金斯显然没有很好地担负起自己领袖的职责。而在这场比赛之后吉昂在接受采访的时候,谈到威金斯和唐斯缺席的时候,如此说到:我们正在向他们传达一个信息,希望他们看到我们有多努力,当他们回来的时候,他们可以跳上前进火车。如果你有最好的球员,他们会看到我们在有限的情况下有多么努力,当他们回归的时候,他们应该做得更好,因为他们很有天赋,而我们没有他们的天赋。他们是更出色的球员,所以希望当他们回来时,能带给我们同样的能量。

可以说现在的吉昂对威金斯和唐斯也是摊牌了,直接说出了现在威金斯和唐斯的问题,这两人是需要在场上拿出更好的状态,毕竟正如吉昂所说,唐斯和威金斯两人才是球队天赋最好的两名球员,但是显然吉昂是觉得这两人在场上做得还不够好,他们需要在场上打出更好的表现,需要带领这支球队赢球。而丁威迪这里,在这场比赛之后结束采访的时候,谈到本场比赛如此说到:在加时赛我们的防守不够好,在常规时间里我们本可以多打进一两个球来取胜,但是我们常规时间做得还不错。他们只得到了103分,但他们在加时赛仅仅5分钟的时间里就拿下19分,我们的防守远远不够好。

在这场比赛之后丁威迪也是承认了一个事实,就是篮网在加时赛的防守是真的不够好,让森林狼打出了自己想要的进攻,最终篮网也为这样的事情付出代价,最终让森林狼取得了一场比赛的胜利。因此在这场比赛之后,篮网也是需要加强自己的防守,同时篮网也是真的需要欧文的回归,毕竟欧文的回归会让这支球队的进攻变得更好,也只有这样篮网才会在这个赛季走到更远的位置。

而对于森林狼来说,他们现在也是应该清醒了,毕竟在没有唐斯和威金斯的情况下,他们都能够打出这样的状态,因此森林狼应该是打出一个更好的成绩,但是森林狼却没有做到这件事情。因此现在的森林狼是真的该清醒了,他们应该知道唐斯和威金斯到底适合不适合这支球队,毕竟森林狼是有天赋,但是这么多年了森林狼依旧没有迎来复苏,所以对于森林狼来说,对于唐斯和威金斯的定位他们应该是需要更加的明确。

近期评论

    Call Now