陪着女儿追星东契奇,像科比这样的名宿回湖人看球需要买票吗?

陪着女儿追星东契奇,像科比这样的名宿回湖人看球需要买票吗?

一场常规赛,因为詹姆斯将冲击33000+9000+9000的纪录之夜变得特别,同时也因为东契奇的到来,让洛杉矶的球迷也沸腾了,毕竟如此能打又有高颜值的球员可真是难得。湖人名宿科比也陪着二女儿吉安娜来到湖人主场助威,不过对于詹姆斯来说可能有点伤心,因为科比二千金想要助威的人可是东契奇。科比的来到也让很多球迷发问,像科比这样的名宿回到湖人看球需要花钱买票吗?

科比需要花钱买票吗?

郭德纲曾经说过德云社不免票、不送票,谁来都要自己掏钱买票,否则开了口子,生意也就玩完了。而在这方面美职篮也做的很好,在美职篮只有几类人群是不需要买票的,一是摄影师和记者。二是球童、安保人员等现场保障人员。三是现场的解说员和评论员。四是美女拉拉队。五是球队特邀的嘉宾,每当球队重要的纪念日或许里程碑的节点,球队都会邀请一些球队的名宿回来助阵。简单的说,除了这五类的人群,在制度面前,只要你不是受邀请的,美国总统都要买票,更别说是退役球星了。

所以从制度上我们就可以得知除非是湖人邀请科比,否则科比看球也是需要买票。当然作为名宿还是有福利的,比如科比可以轻松选择自己想坐的位置,昨天坐的场边位置,要知道那个位置可是拥有季票的球迷才可以买到的。

综上所述,包含科比在内大部分球星回到自己效力的球队看球都是需要自己购买球票的,不过对于这些球星来说,他们根本不会在乎这点小钱,特别是对于陪着女儿吉安娜拉来追星的科比,更是不会在乎,只要女儿开心,老父亲的心情自然就会大好。而且这场比赛中,詹姆斯和东契奇也是给足了科比面子,都主动的和吉安娜互动。赛后,东契奇还和吉安娜完成了合影,女儿开心,科比就够了,反正钱对他来说就是数字。

近期评论

    Call Now