301NBA 印第安纳步行者VS费城76人 分析

301NBA 印第安纳步行者VS费城76人 分析

步行者等着奥拉迪波的复出,不过球队并没有松懈,以21胜12负排在东部第6名。主教练麦克米兰是好教练,2001-01赛季在超音速开始主教练生涯,随后在开拓者待了7年,2013-14赛季到印第安纳出任步行者首席助教,2016-17赛季上位成为主帅,一年一个台阶,球队胜率从51.2%上升到今年的63.6%,年年都能进入季后赛,只是没有闯过首轮,今年不出意外,依然会拿到季后赛门票。

麦克米兰最好地方,就是敢于启用新人,不把宝压在一个明星身上,全队有9人进入常规轮转,出场时间20+分钟,场均得分达到10+的有6人,但没有一人超过20分。步行者的进攻水平只是联盟第19,场均108.9分,三分出手是联盟第2少,场均27.9次,但命中率高达36.4%。一直以来步行者的防守都是联盟顶级的,场均只丢105.7分,排在防守榜第6位。

攻守平衡,善于打硬仗,主场有保障,步行者主场10赢6输1走。明天对手是东部第5的76人,本季首回合交锋,步行者做客只是3分惜败,本场借助主场之利,有机会扳回一城。

赛果预测:步行者让胜(+1.5)

近期评论

    Call Now